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sábado, 15 de septiembre de 2012

GASTRONOMIA XINKA: LAS DOBLADAS DE LOROCO


ORGULLOSAMENTE SABOR 
XINKA JUTIAPANECO
Dobladas de loroco

Ingredientes para 5 porciones
- 1/2 libra de masa de maíz
- 1/2 libra de loroco 
- 4 onzas de queso fresco 
- 4 onzas de requesón de un día antes.
- 1 cucharadita de sal

Preparación
Lave bien el loroco, luego píquelo finamente, majar con el requeson queso hasta quedar unificado y agregue la sal. Después divida la masa de maíz en cinco porciones y forme una tortilla de cada una.
Vierta hasta quedar el relleno de loroco en el centro de cada tortilla y a continuación dóblelas por la mitad.
Caliente el comal de barro o metal y dore las dobladas durante ocho minutos de cada lado. Retírelas del fuego, por último sírvalas acompañadas de picado de loroco con tomate y cebolleta al estilo chirmol, también puede servirla con crema o con Chile de repollo.... 

PERO EL INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL AMOR Y LA DEDICACIÓN CON LO QUE LAS NANAS COCINAN PARA SUS FAMILIAS....